UNI Siegen / Israel Exkursion

By : | Categories : Referenzen | 0 Comment

Wir danken Herrn Prof. Dr. Naumann von der Universität Siegen für das tolle Feedback. Das geht runter wie Öl! 🙂

Eine positive Überraschung! Im Sommer 2013 habe ich mit 35 Studierenden eine Exkursion durch Israel/Palästina durchgeführt. Sollte man ein so junges Unternehmen wie UNIque Reisen/Hamburg damit beauftragen? Wir haben es gewagt und sind begeistert. UNIque Reisen hat uns nicht nur ein sehr günstiges Angebot gemacht. Die Vorbereitung, die Zusammenarbeit mit exzellenten Partnern in Israel, die Kommunikation vor und während der Reise, die Flexibilität auf der Fahrt, waren sehr professionell, überaus freundlich und stets an unseren Wünschen und Erwartungen orientiert. So haben wir mit unserer großen Studierendengruppe eine unvergessliche Reise erleben können. Da ich ähnliche Reisen auch schon mit anderen Partnern durchgeführt habe, habe ich den Vergleich. Ich werde gern auch bei künftigen Reisen diesem jungen Team aus Hamburg wieder mein Vertrauen schenken.

UNIque-Reisen/Hamburg – Alles Gute!

Uni Siegen Israel 2013